Unsere zehn Sorten

… da schmeckt jede besonders.

Ob Himbeere, Erdbeere, Pflaume oder Aprikose – jede unserer zehn handgemachten Sorten ist besonders: verschiedene, ausgesucht frische Früchte, verarbeitet nach unseren eigenen, fein abgestimmten Rezepturen. Unverwechselbar, jede für sich.

 

                 

Aprikose - Geduld wird belohnt. Warten bis zur optimalen Pflückreife, stundenlang einlegen im eigenen Saft mit echter Vanille – alles für dieses Marmeladenerlebnis.
^

Bratapfel - Wahre Winterfreude. Karamellisierte Äpfel, geröstete Mandeln, feines Marzipan und echte Vanille zusammen mit winterlichen Gewürzen – da wird’s einem warm ums Herz.

zurück zur Übersicht

Erdbeere - Dafür stehen wir früher auf. Köstliches Solo aus in den kühleren Morgenstunden vollreif gepflückten Beeren.
zurück zur Übersicht


Erdbeer Rhabarber - Zwei, die besonders gut zueinanderpassen. Unser aromatisch-erfrischendes Traumpaar mit einem Hauch echter Vanille.

zurück zur Übersicht


Heidelbeere - Mit viel Gefühl in den Fingerspitzen. Behutsam geerntet, von Hand passiert und mit Gelierzucker und ein wenig Zitrone ganze 24 Stunden eingelegt.
zurück zur Übersicht


Himbeere - Was braucht man mehr Die reine Frucht. Und für unsere „Königin der Beeren“ nur noch einen Hauch echte Vanille.
zurück zur Übersicht


Johannisbeere - Erfrischend fruchtig. Mit Lorbeer ausgezeichnet. Das typische Aroma sonnengereifter Früchte verfeinert mit einer Idee Lorbeer. Süß-aromatisch mit herber Note.
zurück zur Übersicht


Orange - Unser Überraschungsgast. Orangen aus Deutschlands Süden, handfiletiert, abgeschmeckt mit feinen Anis-, Zimt- und Vanille-Noten. Unerwartet fruchtig und kein bisschen bitter.
zurück zur Übersicht


Pfirsich - Ein Sommer im Glas. Saftig-süße Frucht-Schönheit vervollkommnet mit feiner Vanille-Note und einem Spritzer Zitrone.
zurück zur Übersicht


Pfaume - Zeit für das Gute. Warum bis Weihnachten warten? Heimische Pflaumen mit Nelke, Zimt und Vanille eingelegt und geschmacklich vollendet.